750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delphine cuisine
14 avril 2010

Gateau léger au Ferrero Rocher

Découvrez l'agar agar et amusez-vous avec!Dessert_Ferrero_2

Ingrédients pour 6 verrines:

  • 6 Ferrero Rocher
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 g agar agar

Récupérer l'enveloppe des Ferrero sans abimer la coque et mélanger la avec le lait, la crème et le sucre. Laisser fondre doucement en mélangeant. Ajouter l'agar agar et laisser frémir 30 secondes. Verser dans une verrine ou un moule en mettant la boule du ferrero au milieu. Laisser refroidir et démouler.

  Dessert_Ferrero1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité