750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delphine cuisine
1 juin 2009

crumble fraise rhubarbe

Comment se régaler simplement sans passer son temps dernière les fourneaux?

Faites un crumble à la rhubarbe et rajoutez-y des fraises pour plus de douceur!

Crumble_fraise_rhubarbe

Ingrédients:

  • 500 g de rhubarbe
  • 200g de fraises
  • 90g de beurre
  • 150g de sucre (une partie directement sur les fruits)
  • 100 g de farine

Dans un plat allant au four, mettre la rhubarbe coupée en tronçon de 1 à 2 cm avec des morceaux de fraises. Mélanger les fruits dans le plat avec 50g de sucre.

Allumer le four thermostat 7 (210°C).

Préparer la pate en mélangeant le beurre mou avec le sucre (roux idéalement) et la farine. Emietter la pate sur les fruits et mettre au four pendant 10 minutes Th 7 et ensuite 30 minutes Th 6. Les fruits cuisent directement dans le four.

A déguster tiède!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité