1 juin 2009
crumble fraise rhubarbe
Comment se régaler simplement sans passer son temps dernière les fourneaux?
Faites un crumble à la rhubarbe et rajoutez-y des fraises pour plus de douceur!
Ingrédients:
- 500 g de rhubarbe
- 200g de fraises
- 90g de beurre
- 150g de sucre (une partie directement sur les fruits)
- 100 g de farine
Dans un plat allant au four, mettre la rhubarbe coupée en tronçon de 1 à 2 cm avec des morceaux de fraises. Mélanger les fruits dans le plat avec 50g de sucre.
Allumer le four thermostat 7 (210°C).
Préparer la pate en mélangeant le beurre mou avec le sucre (roux idéalement) et la farine. Emietter la pate sur les fruits et mettre au four pendant 10 minutes Th 7 et ensuite 30 minutes Th 6. Les fruits cuisent directement dans le four.
A déguster tiède!
Publicité
Publicité
Commentaires