750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Delphine cuisine
4 décembre 2009

Truffes

Une petite boule de plaisirTruffes_au_chocolat

Pour 20 truffes

  • 125g de beurre
  • 2 cuillerées à soupe d'eau
  • 75g de beurre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillerée à soupe de sucre glace tamisé
  • cacao amer en poudre

Faire fondre le chocolat avec l'eau et le beurre au bain marie. Hors du feu ajouter le jaune d'oeuf et le sucre glace. Faire refroidir à température ambiante dans un premier temps, puis mettre au réfrigérateur.

Une fois le mélange bien pris (après quelques heures), façonner les boules à l'aide de 2 cuillères et faire rouler dans le cacao amer pour les recouvrir. Remettre au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Huum ça donne envie d'arriver à Noël ^^
Publicité